Tatorte :: Karte :: alphabetisch :: nach PLZ  





Klosterwirtschaft Pielenhofen
Gewölbesaal

93188 Pielenhofen
Klosterstr. 6

Das ehemalige Zisterzienserinnenkloster Pielenhofen liegt im romantischen Naabtal, umrahmt von steil abfallenden Jurafelsen, direkt zwischen Regensburg und Kallmünz.

Die älteste Nachricht über das in malerischer Lage an der Naab gelegene Kloster stammt aus dem Jahre 1237.

In der Klosterwirtschaft Pielenhofen, die Teil der alten Klosteranlage ist, erwartet Sie gepflegte Gastlichkeit in historischen Räumen.

Erleben Sie im romantischen Gewölbesaal des Klosters ein spannendes und unterhaltsames Crime Dinner.

Wenn Sie möchten, können Sie spannende Krimi-Nacht in den charmanten und geräumigen Fremdenzimmern der Klosterwirtschaft fortsetzen.



Menüfolgen der verschiedenen Stücke


Sakraldinner 1 - Mord in der Abtei Benifizius

Grüne Frühlingssuppe mit Sauerrahm
* * * * *
Gemüsetarte mit Schafskäse überbacken
* * * * *
Schweinefilet im Speckmantel
mit Rotweinjus, Frühlingsgemüse und Rosmarinkartoffeln
vegetarisch:
Tagliatelle mit getrockneten Tomaten und Steinpilzen
dazu Parmesanspäne und Pinienkerne
* * * * *
Tiramisu mit marinierten Erdbeeren


Sakraldinner 2 - Das Geheimnis von Ponte dell'Olio

Broccolicremesuppe mit Frischkäsenockerln
* * * * *
Tomaten-Carpaccio
mit Mozzarella, Ruccula und Parmesanspänen
* * * * *
Saltimbocca alla Romana
von der Putenbrust mit Thymiansauce,
Grill-Tomaten und Kartoffelgratin
vegetarisch:
Pappardelle
mit mediterranem Gemüse,
Parmesanspänen und Pinienkernen
* * * * *
Pannacotta
mit marinierten Früchten


Sakraldinner 3 - Der Fluch von Süderstorm

Kartoffelrahmsuppe mit Steinpilzen & Kürbiskernöl
* * * * *
Waldorfsalat auf Feldsalat mit Granatäpfelkernen
* * * * *
Schweinefilet mit Calvadosrahm
auf gedünsteten Äpfeln, mit Broccoliröserln und Kartoffelgratin
vegetarisch:
Gemüsetürmchen auf Steinpilzragout
* * * * *
Rote Grütze mit Vanillesauce


Sakraldinner 4 - Die sündigen Nonnen von Santa Clara

Kürbis-Thymiansuppe mit Creme fraiche und Kürbiskernen
* * * * *
Marinierte Mozzarellakugeln
auf Feldsalat mit Balsamikodressing und gerösteten Nüssen
* * * * *
Hähnchenbrustfilet im Speckmantel
auf Wintergemüse mit Barolosauce und Rosmarinkartoffeln
vegetarisch:
Tagliatelle
mit Steinpilzen und Pestorahm dazu Parmesanspäne und Pinienkerne
* * * * *
Lebkuchen-Tiramisu
mit Punsch-Himbeeren


Website

Spielplan Klosterwirtschaft Pielenhofen

vorherige nächste

Location in google maps anzeigen