Tatorte :: Karte :: alphabetisch :: nach PLZ  





sagibeiz
Alte Sägerei

CH-8877 Murg
Alte Staatsstrasse 6

Der Walensee in der Ostschweiz bietet einen ganz besonderen landschaftlichen Reiz: Der türkisblaue See erinnert manchmal an die Karibik, manchmal aber auch an einen nordischen Fjord. Die wenig bebauten Ufer sind ein Paradies für Biker und Wanderer.

Auf der Strecke zwischen Zürich (70km) und Chur (50km) auf einer Halbinsel inmitten des Walensees im Kanton St. Gallen finden Sie den Ferienort Murg. Die Ganzjahresdestination bietet sich im Sommer für Wassersport und im Winter für Schneesport (Flumerberg, Kerenzerberg) an. Ausserdem offeriert die spektakuläre Natur wunderbare Wandermöglichkeiten.

Das Restaurant sagibeiz in der ehemaligen Sägerei direkt am Walensee lädt mit der Seeterrasse, der gemütlichen Beiz und dem Barstübli zum Geniessen ein. 2002 wurde die Sägerei in ein Speiselokal umgewandelt, das mit einer neuen Terrasse versehen und seither in diversen Investitionsschritten weiter ausgebaut wurde.

Mit dem Umbau der Sägerei wurde ein aussergewöhnliches Konzept in historischen Gebäuden verwirklicht und nachhaltig mit viel Sinn fürs Detail und nach modernsten Gastronomie-Massstäben umgesetzt. Heute dient die sagibeiz als perfekte Location für wunderbare Anlässe und Seminare, romantische Essen und außergewöhnliche Live-Krimis beim Dinner.

Die Küche überrascht mit fantasievollen Gerichten aus lokalen Produkten. Der begehbare Weinkeller bietet ein breites Angebot von regionalen Raritäten bis hin zu internationalen Trouvaillen.

Erleben Sie mit allen Sinnen einen spannenden Live-Krimi bei einem genussvollen Dinner in der außergewöhnlichen historischen sagibeiz.


Menüfolgen


Sakraldinner 1 - Mord in der Abtei Benifizius

Bayrischer Presssack sauer angemacht mit Rettich und Bauernbrot
--- vegetarisch ---
Gemüsesülze mit Rettich und Bauernbrot
* * * * *
Flädle Suppe mit Schnittlauch
* * * * *
Schweinshaxe mit Schwarzbiersauce, Rotkraut und Semmelknödel
--- vegetarisch ---
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
* * * * *
Apfelkuechle mit hausgemachtem Vanilleglace


Sakraldinner 2 - Das Geheimnis von Ponte dell'Olio

Mortadella aus Bologna, Prosciutto di Parma, Balsam aus Modena
--- vegetarisch ---
Gnocchi mit Balsamico Feigen und karamellisierte Baumnüsse
* * * * *
Süppchen aus Formaggio di fossa di Sogliano und Lambrusco fizzante
* * * * *
Originale Pappardelle Ragù alla Bolognese
--- vegetarisch ---
Originale Pappardelle Ragù Pomodoro
* * * * *
eingelegte Aprikosen mit Olio di Brisighella



Sakraldinner 3 - Der Fluch von Süderstorm

Sylter Strandspaziergang mit Austern, Meerwassertapioka,
Salicorn, Sylter Kaviar, Westerländer Fischsüppchen
--- vegetarisch ---
Meerwassertapioka Salicorn mit Eierstich
* * * * *
Fischbrötchen mit Rollmops «sagibeiz»
--- vegetarisch ---
Karottensüppchen mit Koriander und Yuzu
* * * * *
Salzwiesenlammkeule mit Kräuterkartoffelstock und Erbsen
--- vegetarisch ---
Stunden Bio Ei mit Kräuterkartoffelstock und Erbsen
* * * * *
Verschleiertes Bauernmädchen
typisches Dessert von Ostfriesland über Dänemark und Norwegen



Sakraldinner 4 - Die sündigen Nonnen von Santa Clara

Saibling confiert, Bergkristall und Bergkräutern
--- vegetarisch ---
Randen confiert, Bergkristall und Bergkräutern
* * * * *
Gerstensüppchen mit Schüttelbrot
* * * * *
Wildschweinskopfbäggli mit Cassisrotkraut, Spätzli und Edelkastanien
--- vegetarisch ---
Quitten Cannelloni mit Cassisrotkraut und Edelkastanien
* * * * *
Bayerisch Creme mit Wildbeeren und Süssmostsorbet


Website

Spielplan sagibeiz

vorherige nächste

Location in google maps anzeigen